Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делегацию из немецкого города-побратима Ольденбурга прибудет в Махачкалу

Сегодня, в Махачкалу прибывает делегация из общины Хаттен города Ольденбурга (Германия). Визит в Дагестан связан с 30-летием партнерских связей Махачкала – Ольденбург, соглашение о сотрудничестве между городами-побратимами Махачкалой и Ольденбургом было подписано в 1989 году. Гости побудут в Дагестане до 16 июня.

В первый день своего пребывания гости посетят торжества по случаю празднования Дня России.

13 июня с немецкой делегацией встретиться мэр города Махачкалы Салман Дадаев, для обсуждения вопросов по дальнейшему сотрудничеству и взаимодействию городов-побратимов.

Гости также посетят социальное кафе «Время перемен», созданное по инициативе ДРОПИ «Жизнь без слез» по опыту работы социального кафе города Ольденбурга.

По словам заместителя мэра Махачкалы Запира Алхасова, делегаты осмотрят основные достопримечательности Махачкалы, поедут на Сулакский каньон и форелевое хозяйство, погостят на национальной свадьбе в селе Куппа, проведут экскурсию по древнему городу Дербенту, где посетят крепость Нарын-Кала, Джума-мечеть, магалы, армянскую церковь, Дом Петра и прогуляются по набережной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3