Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанской девочке, которая находится на лечении в Москве, помогли получить паспорт

Из-за болезни несовершеннолетняя Марьям Нестурова из селения Чиркей не имела возможности получить паспорт, так как продолжительное время находится на лечении в городе Москве.

Ребенок с ограниченными возможностями требует гораздо больше внимания, заботы и времени, чем дети без особенностей развития, занимаясь лечением ребенка у родителей не получалось заняться вопросом получением паспорта.

Но для продолжения дорогостоящего лечение, девочке необходим документ подтверждающий личность.

Узнав о их проблеме этой семьи начальник отдела внутренних дел МВД города Буйнакска и Буйнакского района Забит Габитов проявил заботу и провел все необходимые процедуры для получения паспорта Марьям Нестуровой и лично вручил девочке ее первый в жизни документ, направившись в Москву, с пожеланиями — «Ты получаешь первый главный документ в своей жизни — паспорт. Теперь, как и у каждого взрослого человека, у тебя появятся права и, конечно же, новые обязанности. Перед тобой откроются тысячи разных путей: выбери самый лучший, иди и не сворачивай, удачи тебе, а главное крепкого здоровья»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3