Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почтальон из Дагестана Загират Сулейманова самая лучшая на Северном Кавказе

В Пятигорске состоялся макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году за звание лучших боролись представители двух профессий: водители и почтальоны.

За звание лучшего в профессии соревновались по девять почтальонов и водителей из всех семи регионов Северного Кавказа, а также Астраханской области и Республики Калмыкия. Почтальоны демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы.

Автомобилисты показали свое мастерство на автодроме, выполнив 4 практических упражнения: «разворот в ограниченном пространстве», «змейка», «заезд в гараж задним ходом» и «параллельная парковка задним ходом». Кроме того, за короткий отрезок времени им нужно было успеть заменить свечи зажигания на автомобиле «Газель».

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Загират Сулейманова, почтальон центрального почтового отделения Махачкалы Республики Дагестан. Второе место заняла Юлия Дзугутова из Северной Осетии, на третью ступень пьедестала поднялся Антон Храбров из Калмыкии.

«Свою победу я бы хотела посвятить коллегам, всему коллективу нашего почтамта. У нас работают замечательные люди, и рядом с ними действительно хочется добиваться как можно большего. Надеюсь, и на уровне общероссийского конкурса удастся проявить себя достойно – показать с лучшей стороны нашу дагестанскую почту», – рассказала победительница.

Загират Сулейманова, ставшая лучшим почтальоном Северного Кавказа, – ветеран почтовой службы. Работает она почтальоном больше 14 лет и считается одним из самых уважаемых сотрудников почтамта.

Звание «Лучший водитель» присуждено Зуле Устиеву, водителю отделения почтовой связи Яшкульского почтамта Республики Калмыкия. На втором месте – ставрополец Андрей Иванов, третье – у Дмитрия Гаркуна из КЧР.

Победителям макрорегионального этапа вручены нагрудные знаки «Лучший по профессии», дипломы за 1, 2 и 3 места в каждой профессии и сертификаты на получение денежной премии: 1 место – 30 000 рублей, 2 место – 25 000 рублей, 3 место – 20 000 рублей. Заслуженную награду от имени возглавляемого коллектива получила и начальник Минераловодского сортировочного центра Валентина Запорожцева – ей вручили переходящую звезду за лучшие производственные показатели.

Лучшие сотрудники представят северокавказский макрорегион Почты России в финале конкурса, в Москве в июле этого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17