Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профессор Гамид Бучаев прокомментировал награждение орденом Владимира Васильева

Источник: http://mirmol.ru

Президент Национальной Академии наук Дагестана, академик, профессор, заслуженный экономист России, Народный герой Дагестана Гамид Бучаев прокомментировал награждение главы Дагестана Владимира Васильева орденом «За заслуги перед Отечеством 2 степени» за большой вклад в социально-экономическое развитие Дагестана и многолетнюю добросовестную работу во благо России.

Владимир Васильев давно заслужил в нашей стране большой авторитет как грамотный и честный политик федерального уровня. В Дагестане он работает почти два года, а до этого он занимал такие ответственные посты как Первый заместитель министра внутренних дел России, заместитель секретаря Совета безопасности России, Председатель комитета по безопасности Государственной Думы России. Нашей республике повезло, что в такое сложное время Дагестан возглавил Владимир Абдуалиевич. Благодаря высокому доверию к нему, как к руководителю, нашему региону оказывается серьезная поддержка со стороны Президента и Правительства России. Только сравните цифры, в 2019 году бюджет Дагестана составил 132 млрд рублей, против 95 млрд рублей в 2017 году», — говорит Бучаев. По словам научного деятеля, в регионе многое делается для социально-экономического развития, обеспечивается законность во всех сферах жизни. «Предстоит ещё многое сделать, сразу всего не достичь, но я уверен, что дагестанцы готовы совместно с руководством региона засучить рукава и трудиться во благо нашей республики и страны. У нас живут особенные люди. Дагестан дал родине 78 героев в годы Великой Отечественной войны, когда некоторые союзные республики могут похвастаться только тремя-четырьмя. Мы проявили себя и в 1999 году, фактически остановив распад страны. Знаю, что и сегодня, если придётся, наши люди отдадут жизнь ради России. Желаю Владимиру Абдуалиевичу здоровья и дальнейших успехов. Знайте, что Вы всегда можете рассчитывать на поддержку дагестанцев!», — заключает профессор.

/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6