Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Финалист конкурса «Мой Дагестан» назначен директором СОШ №42 г. Махачкалы

Глава Махачкалы Салман Дадаев представил педагогическому коллективу СОШ №42 города Махачкалы нового директора образовательного учреждения, который ранее работал учителем информатики в данной школе — Тимура Нусретовича Саркарова.

Глава Махачкалы Салман Дадаев представил педагогическому коллективу СОШ №42 города Махачкалы нового директора образовательного учреждения, который ранее работал учителем информатики в данной школе — Тимура Нусретовича Саркарова.

На встрече присутствовали заместитель главы города Запир Алхасов, начальник столичного Управления образования Вадим Дибияев и сотрудники школы.

Тимур Нусретович реализует свои компетенции сразу в нескольких сферах, что говорит о его разносторонности: он – депутат, учитель школьный, предприниматель и общественник, – человек, который умеет совмещать и кооперировать все свои разносторонние навыки и способности под одной общей целью и направлять на достижение единого результата, – отметил мэр, выразив уверенность в том, что именно такой поход новый директор будет реализовывать в руководстве школой – одним из самых больших и сложных учебных заведений города, — отметил мэр города.

Дадаев также подчеркнул, что не вызывает сомнений то, что Саркаров справится с возложенной ответственностью именно благодаря имеющимся у него компетенциям. При этом он возложил надежды на коллектив учреждения, который должен поддержать нового директора и помочь ему активно влиться в проекты, которые город будет реализовывать в сфере образования.

Тимур Нусретович финалист конкурса «Мой Дагестан». Он был отмечен как наиболее яркий участник проекта.

– Вы и ваша школа должны стать базовым якорем этого направления, от которого пойдет процесс улучшения сферы образования города Махачкалы. Это участие в важном проекте «150 школ», в рамках которого мы сможем модернизировать материально-техническую базу наших образовательных учреждений и создать условия, в которых ученики смогут многогранно раскрыться и развивать свои способности. Большая ответственность в этом деле возложена на директоров и коллективы школ и, как объединяющий флагман, ­– управление образования. Ну а мы с Запиром Алхасовым будем за всем этим смотреть, – резюмировал Салман Дадаев.

СОШ №42 является довольно сложным образовательным учреждением, в котором обучается разный контингент учащихся, есть высокий уровень загруженности и слабая материально-техническая база, а успешное управление школой может быть достигнуто при поддержке коллектива: — отметил Запир Алхасов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9