Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

31.07.2019 16:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В первые дни приема для участия в программе «Земский учитель» подано более 30 заявлений

Уже в ближайшие дни будет завершен прием заявлений для участия в программе «Земский учитель» . Всего в этом году предусмотрено 50 вакансий.

Уже в ближайшие дни будет завершен прием заявлений для участия в программе «Земский учитель» . Всего в этом году предусмотрено 50 вакансий.

Стать участниками проекта могут и учителя со стажем в возрасте не старше 50 лет, проживающие как в городах Дагестана, так и в других регионах России.

Каждый из них получит один миллион рублей на приобретение (строительство), а также благоустройство жилья на территории выбранного района, при выполнении определенных условий. Большой отклик проект нашел у выпускников педагогических вузов республики. Районные власти готовы принять молодых специалистов и оказать им дополнительную финансовую поддержку и необходимую помощь для комфортного жизнеобеспечения в сельской местности.

В республике имеется необходимость в учителях иностранных языков. На данном этапе вакансии еще имеются в школах Буйнакского, Дахадаевского, Карабудахкенткого, Кизлярского, Табасаранского, Тляратинского и Цумадинского районов.

Заявки принимаются по электронной почте: uoo@dagminobr.ru. В письме необходимо указать ФИО, контактные данные, место и должность работы, образование и место проживания. Более подробно об участии в проекте можно узнать по номеру: 8 (8722) 67-84-71.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2