Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанских сирот в 2019 году обеспечат 41 квартирой

В 2019 году администрация Махачкалы выдаст 41 сироте квартиры. Первый заместитель мэра столицы Абдулмуъмин Ибрагимов сообщил об этом на прошедшем заседании межведомственной комиссии.

Как отметил А. Ибрагимов, все недочеты прошлого года по выделению квартиры учтены, он также заявил, что аукцион должен пройти честно и как подобает. Для предоставления достойной жилой площади сиротам он призвал застройщиков и риелторов включиться в эту работу добросовестно и оказать помощь администрации в осуществлении задуманного благого дела.

Вице-мэр Эфенди Хайдаков рассказал об итогах проведенного анализа списка очередников. В эти списки вошли 782 человека. Большая часть из вошедших в общий список это жители горных районов региона, и лишь десятая часть процента пришло на жителей Махачкалы. Помимо этого, трое находятся в тюрьмах, а местонахождение пятеро человек неизвестно.

О своевременном явке на жеребьевку и о проводимом аукционе все очередники были осведомлены. Кроме того продолжается поиск сирот, однако с ними связаться не удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8