Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане для моряков Каспийской флотилии построят квартиры

До конца текущего года в Дагестане для военнослужащих Каспийской флотилии построят более 500 квартир.

По итогам осмотра объектов строительства для флотилии премьер-министром РД Артемом Здуновым вместе с замминистра обороны РФ Тимуром Ивановым стало известно, что для детей военных в Каспийске построят детский сад на 100 мест.

Ход работ по строительству квартир не только идет в срок, но и опережает график. В этом убедились Т. Иванов и А. Здунов побывавшие на месте будущего жилого комплекса в Махачкале. Осмотрев готовые квартиры в одном из домов, они оценили качество выполняемых работ.

До 2022 года здесь помимо дополнительных домов и детского сада, будет построена также и школа. 1 октября к объекту с завершенным нулевым циклом и обеспеченным инженерным инфраструктурой будут подведены электроэнергия, вода и газ.

Проблемы с выполнением поставленных задач отсутствуют, говорят строители. В ноябре начнутся отделочные работы, и к концу 2019 года двухэтажный детский сад будет сдан в эксплуатацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6