Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортный налог передадут бюджетам муниципалитетов

На расширенном заседании Комитета ГД по транспорту и строительству депутат Госдумы от Дагестана Мурад Гаджиев предложил поправки в Бюджетный Кодекс Российской Федерации в части передачи транспортного налога бюджетам муниципальных образований.

Эти изменения приведут к улучшению ситуации по автомобильным дорогам местного значения вследствие дополнительного наполнения дорожных фондов муниципалитетов. При формировании бюджета на 2020 год предложение М. Гаджиева будет учитываться, так как его поддержали, и законопроект уже принят.

В рамках заседания также обсуждалось законодательное обеспечение развития транспортной отрасли. Комментируя его итоги, М. Гаджиев отметил, что обеспечение безопасности пассажиров является его главным направлением и добавил, что в этой связи обсуждалась реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107