Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.01.2020 11:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане планируют расширить производство стеклотары

Реализация инвестиционного проекта по расширению производства стеклотары в городе Дагестанские огни, создаст около 200 рабочих мест.

На базе завода ОАО "ДагестанСтеклоТара" в 2020 году планируется модернизировать и расширить действующее производство стеклотары, отвечающей евростандартам. Общий бюджет инвестпроекта составит свыше 1,8 млрд рублей", — об этом сообщила руководитель пресс-службы министерства экономики и территориального развития РД Зарема Уразаева.

Благодаря реализации проекта будет создано 192 новых рабочих мест.  По проекту будет построена новая печь производительностью 240 тонн в сутки и установлено производственное оборудование для выпуска стеклянной тары в объеме 216 млн штук в год. Завершить и ввсети  в эксплуатацию проект планируется в 2021 году.

ОАО "ДагестанСтеклоТара" является единственным производителем стеклотары в Дагестане, продукция завода отправляется  в Азербайджан, Грузию и Армению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5