Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

15.01.2020 14:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директор НИИ Салихбек Абдулманапов рассказал, на что потратить средства гранта

Доктор экономических наук, профессор, директор НИИ Управления, экономики политики и социологии ДГУНХ Салихбек Абдулманапов заявил, что благодаря работе руководства Дагестан получил грант федерального бюджета в размере 1,2 млрд рублей.

То, что жители республики, представители гражданского общества, всех слоев Дагестана вовлечены в обсуждение направлений, на что потратить средства говорит об открытости руководства РД.

Директор НИИ отметил, что среди разработок сотрудников института есть идеи и проекты, которые будут весьма полезны для экономики и социально-культурного развития республики, во всем мире самыми выгодными инвестициями являются вложения в образование и поэтому средства гранта необходимо направить в научно-образовательные учреждения Дагестана, на формирование постоянно действующих “точек кипения”. 

Представителей научного сообщества, профессор призвал приобщиться к обсуждению данной темы, а также предложить свои варианты освоения средств федерального гранта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6