Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

15.01.2020 08:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане под строительство первой ледовой арены определен участок

В Дагестане выделили земельный участок для строительства первой ледовой арены, площадью 6 га, об этом сообщил министр по земельным и имущественным отношениям РД Агарагим Кагиргаджиев.

О планах построить современную ледовую арену в Махачкале для развития хоккея с шайбой, Глава РД Владимир Васильев сообщил в ходе ежегодного послания парламенту республики 20 марта 2019 года.

Расположен земельный участок на территории бывшего ипподрома между Махачкалой и Каспийском.

Напомним, в апреле 2019 года Председатель Правительства РД Артем Здунов встретился с делегацией Казанской хоккейной команды "Ак Барс" во главе с трехкратным чемпионом мира, пятикратным обладателем Кубка Гагарина Данисом Зариповым, тогда было сказано, что правительство республики прорабатывает вопрос строительства первой ледовой арены в Дагестане и рассматриваются варианты месторасположения арены, также был представлен предварительный проект ледовой арены. Артем Здунов отметил, что ледовая арена станет не только объектом спорта, но и хорошим объектом туристической привлекательности Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6