Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Послание Президента прокомментировал Магомед Курбанов

Просмотр прямого эфира Послания Президента Российской Федерации В. Путина Федеральному Собранию, состоялось в администрации Табасаранского района.

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов обратил внимание на озвученный в Послании социальный блок вопросов, в частности касающиеся сферы образования.

«Президент РФ озвучил тезис обеспечения бесплатным горячим питанием начальные классы образовательных учреждений страны. Данное решение принято в связи с тем, что дети из многих малообеспеченных семей не имеют возможности полноценно питаться. Для организации горячего питания средства будут выделены из федерального, регионального, и местного бюджетов, но для организации горячего питания в школах должны быть созданы все условия для реализации данной программы».

Магомед Курбанов дал указание заместителю и начальнику УО района, в школах района где уже имеются необходимые условия организовать горячее бесплатное горячее питание уже с 1 сентября 2020 года.

«Школа – единственный общественный институт, который занимается воспитанием ребенка, и в этой связи нужно поддержать материально усилия классных руководителей и надбавки классным руководителям сохраняя при этом все региональные выплаты считаю своевременным и важным – это позволит педагогам полноценно заниматься своей основной работой, не отвлекаясь на поиск работ по совместительству», — отметил Глава Табасаранского района Магомед Курбанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7