Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.01.2020 13:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Мишустин способен успешно решать поставленные перед ним большие задачи

Депутат Государственной Думы ФС РФ , член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий поделился своими впечатлениями о новом Председателе Правительства РФ Михаиле Мишустине.

Предложение по кандидатуре Михаила Мишустина для получения согласия для назначения на должность Председателя Правительства РФ было внесено в Госдуму Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, вечером 15 января.

Уже 16 января, с 9 часов утра парламентская фракция «Единая Россия» собралась для обсуждения предложенной Президентом РФ кандидатуры.Председатель Госдумы Вячеслав Володин представил Михаила Мишустина и сказал, что «Михаил Мишустин- человек, который сделал себя сам,у которого был непростой путь в системе исполнительной власти. Он прошёл разные участки работы, но его пусть всегда отличался ответственностью и современным подходом к делу. Мы с уверенностью можем сказать, что служба, которую он возглавляет, – самая высокотехнологичная и эффективная, а коллектив, сформированный им – профессиональный и ответственно относится к порученному делу».

Фракция ЕР единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина для назначения на пост Председателя Правительства РФ.

Подробнее на РИА Дагестан

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6