Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

22.01.2020 14:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанец спас мальчика из горящей квартиры в Новом Уренгое

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по городу Новый Уренгой Управления Росгвардии по ЯНАО младший сержант полиции Муслим Атаев спас 11-летнего мальчика из горящей квартиры.

У Муслима Атаева был выходной день, проезжая на машине у дома по улице Таежная в Новом Уренгое увидел дым и пламя, вырывавшиеся из окон дома.

Сотрудник Росгвардии ни откладывая ни минуты доложил о случившемся в службу спасения, а сам не дожидаясь приезда спасателей, приступил к эвакуации жильцов, он подбежал к горящему подъезду и услышал детский плач, а в проёме окна второго этажа увидел мальчика.

Ребёнок звал на помощь, но подъезд был заполнен дымом и пройти на лестницу было невозможно, но Росгвардеец разбил стекло на первом этаже и по оконной раме подобрался к мальчику звавшему на помощь, он вытащил ребёнка и передал вниз подоспевшим людям.

Муслим Атаев подождал у горящего дома до приезда экстренных служб и не допускал посторонних к месту ликвидации пожара и после приезда МЧС оказывал помощь в работе пожарного расчёта.

После полного потушения пожара Атаев вернулся домой, а через несколько часов заступил в ночное дежурство в составе группы задержания.

Младший сержант полиции Муслим Атаев проходит службу в отделе вневедомственной охраны по г. Новый Уренгой с апреля прошлого года. За грамотные действия в ЧС Росгвардеец будет поощрен. Муслим Атаев родом из Кизилюртовского района Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7