Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.10.2020 15:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое пространство коллективной работы «Точка кипения» открылась на базе ДГУ

На базе Дагестанского государственного университета открылось новое пространство коллективной работы «Точка кипения». 

на открытии  «Точки кипения ДГУ» участвовали  министр образования и науки Дагестана Уммупазиль Омарова, глава Минкомсвязи РД Сергей Снегирев, глава Минмпромторга РД Батыр Эмеев и министр по делам молодежи Дагестана Камил Саидов.

Она стала 93-ей в стране и вуз готовился к этому событию долго, — сказал ректор ДГУ Муртазали Рабаданов. Наша «Точка кипения» будет несколько отличаться от остальных в силу географического положения региона , языкового и этнического многообразия.

«Приятно, что первая «Точка кипения» в Дагестане открылась именно на базе вуза.  У нас большие планы по развитию этой сети.

Надеемся, что ДГУ ,Правительство РД и представители научного сообщества смогут в полной мере воспользоваться всеми возможностями, которые дает сеть «Точек кипения».

Университет, в котором появляется «Точка кипения» становится институтом развития своего региона. Мы надеемя, что в этих стенах зародятся классные проекты, которыми мы все будем гордиться», -сказал спецпредставитель Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16