Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

22.10.2020 09:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов предложил создать комфортные условия для торговли в Хасавюрте

В ходе обсуждения реализации приоритетного проекта «Мой Дагестан- Комфортная городская среда» врио Главы РД Сергей Меликов предложил навести порядок на рынках города Хасавюрта.

Глава РД поинтересовался у мэра Хасавюрта Корголи Корголиева ситуацией в сфере торговли:

Насколько комфортно вписывается в городскую среду знаменитый хасавюртовский рынок? Может, мы подумаем о том, чтобы создать условия людям для торговли и удобства для населения? Весь Кавказ приезжает на этот рынок закупаться разными товарами.

Глава города согласился с тем, что сегодня в Хасавюрте необходимо навести порядок с торговыми точками. Конечно будет лучше вывести все рынки за территорию города, с созданием условий для досуга горожан. Этот вопрос обсуждался и в прошлом году, но так и не был решен», — отметил мэр Хасавюрта.

С.Меликов заметил,что до него доходит информация о том, что люди, торгующие на этих рынках, будут против того ,чтобы вывести рынки за черту города.

«Мы не лишаем людей работы. Мы хотим создать им условия: построить современную торговую площадку. Когда условия будут комфортнее ,может даже спрос на их продукцию будет больше», — отметил глава Дагестана и подчеркнул, что все эти вопросы необходимо правильно довести до людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4