Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

23.10.2020 16:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава РД ввел дополнительные меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД

Врио Главы РД создал указ в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана :

1. До улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки граждане обязаны использовать СИЗ в общественном транспорте  и в  легковом грузовыо такси; в аптечных пунктах, в объектах розничной торговли и иных организациях,оказывающих услуги населению;в помещениях  органов госвласти и органов местного самоуправления, государственных муниципальных учреждениях; в зданиях  и сооружениях транспортной инфраструктуры ;в объектах религиозного назначения и иных общественных местах.

2. Гражданам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями необходимо соблюдать режим самоизоляции

3.  Оперштаб по предупреждению завоза распространения коронавирусной инфекции на территории Дагестана имеет право принимать  решения о поэтапном снятии и повторном введении ограничительных мер, установленных Указом Главы РД от 18 марта 2020 г. 17 «О введении режима повышенной готовности».

4. Настоящий Указ вступает силу со дня его официального опубликования.

Указ подписал врио Главы РД Сергей Меликов 23 октября 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18