Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

30.10.2020 08:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов провел встречу с президентом Общероссийской общественной организации МСП «ОПОРА РОССИИ»

29 октября, Врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александром Калининым.

В мероприятии также приняли участие премьер-министр РД Артём Здунов, руководитель отделения общественного объединения «ОПОРА РОССИИ» в РД Зульгимар Тагибова (Ричинская) и представители Общероссийской общественной организации МСП «ОПОРА РОССИИ».

Сергей Меликов поприветствовал участников встречи и отметил значимость данной организации для регионов. В Дагестане всегда можно встретить людей, которые действительно могут готовить хорошие, зрелые и креативные предложения, подлежащие вниманию и реализации.

Исходя из своих потенциальных возможностей Дагестан мог бы быть более инвестиционно-привлекательным субъектом. И одним из ресурсов для исправления этой ситуации глава видит работу в сфере развития МСП.

Сергей Меликов сообщил, что с 2021 года будет запускаться национальный проект по развитию туризма. Безусловно, развитие туризма просто невозможно без развития параллельно с этой сферой предпринимательства, особенно на уровне МСП для Дагестана, потому что любая туристическая поездка сопровождается наличием представления народных промыслов, гастрономического туризма, горных прогулок и катания на лошадях. Туристические поездки без этого предпринимательства, будут неинтересными.

Сергей Меликов Александра Калинина за визит в Дагестан и поддержку предпринимателей республики.

Он также поздравил Зульгимар Тагибову (Ричинскую) с единогласным избранием руководителем регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и пожелал успехов в работе.

Александр Калинин в свою очередь отметил,что предпринимательский потенциал в Дагестане очень высокий. Здесь много представителей малого бизнеса и тех кто уже крупным бизнесом. Он также подчеркнул ,что в Дагестане яркая, подвижная и творческая молодежь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11