Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

30.10.2020 09:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общероссийская общественная организация МСП «ОПОРА РОССИИ» провела встречу с предпринимательским сообществом Дагестана

29 октября, в Доме дружбы состоялась конференция, проводимая Общероссийской общественной организацией МСП «ОПОРА РОССИИ» с предпринимателями Дагестана.

Обращаясь к присутствующим, Первый заместитель Председателя Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов отметил важность МСП для экономики. Он поприветствовал собравшихся от лица Правительства РД, от Главы РД и пожелал плодотворной работы. Дагестан, один из самых молодых республик и считается регионом возможностей. Самый главный наш потенциал – люди. Дагестан имеет возможность занимать лидирующие позиции по количеству субъектов МСП. По субъективным и объективным причинам Дагестан пока не на лидирующих позициях, но этот показатель растет, появляется доверие к власти. Восстанавливаются институты поддержки бизнеса. Впереди огромная работа, сейчас особое внимание уделяется субъектам МСП. Президент "Опоры России" Александр Калинин отметил, что вместе с ним в Дагестан приехало много коллег, в том числе два вице-президента организации, а также представители "Опоры России" из других субъектов страны.

Предпринимательский опыт никто не передаст лучше, как другой предприниматель, прошедший определённый путь и имеющий за плечами как успехи, так и трудности. Этот опыт является живым, но самое главное, чтобы бизнес такого человека развивался",- сказал президент Общероссийской общественной организации МСП «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.

Далее состоялось избрание председателя регионального отделения "Опоры России" в РД , совета регионального отделения и контрольно-ревизионной комиссии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4