Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

09.10.2020 09:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с представителями общественности республики

8 октября Врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с представителями общественности республики.

Сергей Меликов поприветствовал собравшихся подчеркнул, что органам власти без участия общественности решать стоящие перед республикой задачи будет крайне сложно.

В пример руководитель региона привёл обстановку, сложившуюся в республике с коронавирусной инфекцией. Дагестан достойно ответил на вызов эпидемии, конечно, не без проблем и не без определенных сбоев, но в целом достаточно достойно. Поддержка федерального центра переломили тяжелую ситуацию и позволили достичь позитивной динамики снижения заболеваемости. Дагестан получил десятки тонн лекарств и СИЗ, в беспрецедентно сжатые сроки были развернуты полевые госпитали – в Буйнакске и Ботлихе, построены три медицинских центра – в Каспийске, Дербенте и Хасавюртовском районе.

В период пандемии простые дагестанцы, представители общественных и религиозных организаций доказали, что, объединившись, они могут выстоять перед любой угрозой.

Борьба с коронавирусом и сохранение здоровья населения будет приоритетом нашей дальнейшей совместной работы. От уровня развития гражданского общества зависит степень комфортности и защищенности граждан.

Меликов заявил, что будет наращивать поддержку неправительственных организаций, совершенствовать систему грантов, оказывая финансовую помощь социально ориентированным общественным объединениям, шире привлекая НКО к реализации различных программ и проектов.

Подробнее по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10