Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках Форума обсудили деятельность социально-ориентированных НКО

Накануне обсуждались вопросы управления НКО, изменения направлений их деятельности с учётом пандемии, сотрудничества некоммерческих организаций с госструктурами на образовательных и тренинговых площадках.

Генеральный директор фонда социальных инвестиций Сергей Голубев выступил модератором на первой площадке "Развитие навыков социального проектирования. Фандрайзинг как способ эффективного менеджмента НКО".

Генеральный директор Союза российских городов Александра Игнатьева выступила модератором на второй площадке "НКО и общественная дипломатия в современных реалиях. Диалог во имя будущего". Она была посвящена вопросам развития общественно-гражданских отношений.

Тренер и эксперт образовательных программ Общественной палаты России Алексей Арбузов выступил модератором на третьей площадке "Цифровизация гражданского общества. Как НКО жить онлайн в пандемию и после?".

В ходе дискуссий представители НКО рассказали о своей работе, обменялись опытом реализации социальных проектов в различных направлениях деятельности.

По завершении работы эксперты ознакомились с проектом "Дыши полной грудью" в оздоровительном комплексе "Лотос" на берегу Каспийского моря. Данный проект направлен на реабилитацию и профилактику заболеваний, вызванных Covid-19.

Президент общенационального союза некоммерческих организаций Александр Айгистов, выступая перед участниками форума, отметил особую важность организации общественных площадок. За оказываемую поддержку социально-ориентированные НКО он поблагодарил Министерство по национальной политике и делам религий РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7