Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.11.2020 15:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов ответил на вопросы представителей СМИ

Гендиректор РГВК «Дагестан» им. Г. Курбанова Елена Тагирова поинтересовалась мнением врио Главы РД об информационном пространстве республики и его видением взаимодействия власти и СМИ.

Сергей Меликов делясь своим мнением сказал, что многие СМИ пользуются нестандартными информационными посылами, чтобы набирать большое количество просмотров и лайков.

«Я читаю газету «Черновик». В нем есть вещи, которые достаточно объективно излагаются, причем там излагаются факты, но не даются комментарии, особенно на политическую систему и это очень правильно.

Но хотелось бы, чтобы эти факты тоже некоторым образом корректировались и имели серьезную подоснову. Но надо смотреть в какую сторону тот или иной материал может направить людей», -сказал Меликов.

Регулярные встречи с медиасферой помогут корректировать наши с вами отношения в дальнейшем, отметил он.

Глава также выразил свое мнение и о тех, кто оставляет комментарии в соцсетях с безликих аккаунтов, затрагивая личные отношения и семейные ценности. Написав всякую ерунду, абсолютно не обоснованную ,не подкрепленную никакими фактами и доказательствами, вызывает негативное отношение к нам со стороны других представителей, которые работают не только у нас в стране.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5