Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

17.11.2020 10:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участник из Дагестана удостоился специального диплома Дельфийских игр

Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры, которые прошли в этом году в дистанционном формате на платформе Telegram завершились 11 ноября. В играх приняли участие 1706 человек из 72 регионов страны в возрасте от 10 до 25 лет, в их числе и 5 представителей из Дагестана.

В рамках Дельфийских игр участники представили свои работы в 30 номинациях.

В каждой номинации были выявлены победители и призеры. Они награждены электронными дипломами и медалями, выполненными в виде файла для 3D-печати. Всего было разыграно 76 комплектов медалей.

Специальный диплом Дельфийских игр за высокий уровень владения традиционными приемами гравировки по металлу получил участник из Дагестана Гаджиабакар Кациев.

На круглой фляге он выполнил узор на тему «Золотая осень». Видео процесса гравировки он направил в комитет Дельфийских игр.

Девятнадцатые Дельфийские игры были посвящены 75-летию Победы в ВОВ 1941-1945 годов и включены в План основных мероприятий по проведению в РФ Года Памяти и славы. Они проходили под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7