Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

26.11.2020 15:54 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект бюджета РД на 2021-2023 годы принят в первом чтении

26 ноября на сессии дагестанского парламента депутаты проголосовали за принятие в первом чтении проекта закона «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

По законопроекту с докладом выступил и.о. министра финансов Дагестана Юнус Саадуев.

Он отметил ,что работа над документом проводилась совместно с главными распорядителями бюджетных средств, с участием налоговых органов и структурных подразделений Правительства, профильного Комитета НС и Счетной палаты РД.

Для всех участников бюджетного процесса главной задачей является достижение обозначенных Президентом РФ целей в части безусловного выполнения принятых социальных обязательств. При этом важно сохранить устойчивость и сбалансированность регионального бюджета.

Законопроект предусматривает в достаточном объеме финансирование расходных обязательств республики и участия в софинансировании из федерального бюджета целевых расходов.

Подробнее по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28