Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.12.2020 19:13 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Магарамкентского района прокомментировал итоги пресс-конференции Владимира Путина

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов прокомментировал итоги большой ежегодной пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина.

В этом году Президент РФ ответил на вопросы не только журналистов, но и граждан России.

В числе основных вопросов: выплаты пособий, индексация пенсий, возможность использования материнского капитал и рост цен. Много вопросов было связано с темой борьбы с коронавирусом. Путин поблагодарил россиян за сплочённость и взаимопомощь во время пандемии, и подчеркнул, что Россия достойно встретила этот вызов.

Россия — в тройке лидеров по тестированию на Covid-19 и первая в мире создала вакцину от COVID-19. По словам Ф. Ахмедова, Президентом обозначена главная задача — обеспечение 100 % доступности для населения медицинских услуг .

Владимир Путин четко обозначил дальнейшую стратегию: Несмотря на сложную экономическую ситуацию, необходимо продолжить работать над достижением стратегической цели улучшение качества жизни.

Мы получили ответы на многие волнующие нас вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9