Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

21.12.2020 15:22 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Улицу Абдуллаева в Махачкале отремонтируют в 2021 году

При активном участии и содействии Общероссийского народного фронта улицу Абдуллаева, расположенную в поселке Новый Кяхулай, включили в план ремонтных работ на следующий год.

Ранее жители улицы неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой отремонтировать более 200 м дорожного полотна, однако вопрос не был решен. После этого граждане обратились к представителям ОНФ. Общественники побывали на проблемном участке дороги, ремонт требуется не только дорожному полотну, но и коммунальным сетям.

Ранее жители за свои деньги заменили ветхие водопроводные и канализационные трубы и подсыпали дорогу щебнем. В 2008 году часть улицы была заасфальтирована, оставшаяся часть находится в ужасном состоянии.

С декабря 2019 года общественники неоднократно просили городские власти включить эту в план ремонта, но положительный ответ удалось получить только сейчас.

Улица Абдуллаева вошла в федеральную программу БКАД на 2021 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13