Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

23.12.2020 11:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дети-герои Дагестана награждены за мужество в экстремальных ситуациях

В Главном управлении МЧС России по Дагестану проведена торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце».

Детям-героям были вручены ведомственные награды МЧС России и благодарственные письма от имени Совета Федерации России. 

Основная цель Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» — чествование и выражение признательности детям в возрасте до 23 лет, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию, помогая людям.

За 6 лет проведения инициативы награды получили 835 лауреатов.

В мероприятии приняли участие врио заместителя Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, начальник Главного управления МЧС России по РД Нариман Казимагамедов, руководство Главного управления и МЧС РД и другие.

Открыл мероприятие Нариман Казимагамедов. "Вы являетесь ярким примеры доблести. Ваши  поступки – достойный пример для дагестанской молодежи. Нам есть чем гордиться, и мы были бы рады видеть таких храбрецов в наших рядах , – сказал руководитель ведомства и поздравил собравшихся с наступающим Новым годом.

Нагрудным знаком, дипломом и памятной книгой были награждены учащиеся школ Дагестан Магомед Гамзатов, Умукусум Тажибова, Динислам Алиев, Аминат Абдурахманова, Ризван Кубумаев и Магомед Султанбеков.

С заслуженной наградой ребят также поздравил Рамазан Джафаров и пожелал им больших успехов в учебе, и здоровья, также он поздравил ребят с наступающим Новым годом.

Далее Нариман Казимагамедов вручил медали МЧС России «За спасение утопающих на водах» заместителю руководителя по коммерческим вопросам ООО «Дагестан Энерго» Омаркадиеву Гарибану, старшему инженеру группы инженерно-технического обеспечения связи и вооружения отдела охраны ФКУ ЛИУ-4 УФСИН России по РД Айдемирову Сайгиду и школьникам Динисламу Алиеву, Самиру Алдербекововой, Муслиму Далгатову, Мураду Мутаеву, Умукусум Тажибовой и Магомеду Гамзатову.

Благодарность за мужество, проявленное в экстремальной ситуации при спасении человеческой жизни от имени Совета Федерации объявлена Умукусум Тажибовой и Магомеду Гамзатову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7