Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

29.12.2020 11:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане утвердили структуру регионального Правительства

Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов подписал Указ «О структуре органов исполнительной власти Республики Дагестан»

Согласно указу у Председателя Правительства Дагестана будет 7 заместителей, в том числе два первых заместителя.

В связи с указом Минкомсвязи РД преобразовано в Министерство цифрового развития РД, а Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД в Министерство строительства Дагестана.

Министерство энергетики переименовано в Министерство энергетики и ЖКХ ,ему переданы функции в сфере ЖКХ реорганизуемого Минстроя и  ЖКХ РД.

Указом главы Дагестана образовано Министерство информации и печати РД, ему переданы функции по реализации государственной информационной политики в сфере массовых коммуникаций и обеспечению взаимодействия со СМИ реорганизуемого Минкомсвязи РД.

Изменение коснулось и деятельности Министерства финансов республики. Согласно указу образована Служба государственного финансового контроля РД.

Этим же Указом поручено образовать и Управление Правительства РД по капстроительству, возложив на него функции по координации строительства объектов для государственных и муниципальных нужд.

Также Указом врио Главы РД упразднены Представительства РД  в Краснодарском крае и городе Санкт-Петербург. Их функции переданы Миннац РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19