Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

30.12.2020 11:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов поздравил с Новым годом внесших значительный вклад в развитие республики людей

В преддверии Нового года Врио Главы Дагестана Сергей Меликов, поздравил с наступающим праздником людей, внесших значительный вклад в развитие республики.

Главу Дагестана сопровождали Председатель Правительства РД Абдулпатах Амирханов и Руководитель АГиП РД Алексей Гасанов.

В первую очередь Сергей Меликов побывал в гостях у известного государственного деятеля, Почетного Председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова. Он поздравил его с приближающимся Новым годом и отметил неоценимый вклад Магомедали Магомедова в развитие Дагестана и укрепление мира в неспокойные годы для всей страны . Глава региона пожелал М.Магомедову и его семье крепкого здоровья и всего самого доброго.

Со своей стороны Магомедали Магомедов поблагодарил руководителя региона за проявленное уважение и внимание. Дагестанцы возлагают на вас исключительно большие надежды. В республику пришла команда, которая будет заниматься вопросами стратегического развития, отметил он.

Магомедали Магомедов поделился своими мыслями по ряду вопросов. Он отметил ,что в первую очередь необходимо вернуть доверие и уважение к Дагестану и его жителям. «Люди вам доверяют, верят, у вас есть хорошая команда, которая способна решить все вопросы. Люди поддерживают руководство, если оно справедливое и беспокоится о народе. Я уверен, что у вас все получится. Пусть наступающий Новый год будет стартовым и принесет самые выдающиеся успехи в вашей жизни. Я в вас верю и желаю вам успехов»- отметил Магомедали Магомедов.

Вручая Магомедали Магомедову удостоверение Почетного Председателя Государственного Совета глава региона добавил: «Какие бы мы ни писали новые стратегические планы, концепции, мы будем опираться на традиции Дагестана, его народов и тех наших учителей, которые руководили республикой.. Ваши опыт, знания и мудрость для нас бесценны».

В этот же день Сергей Меликов поздравил и другого выдающегося дагестанца – первого Президента Дагестана Муху Алиева. «Огромное Вам спасибо за то, что вы руководили Дагестаном, за то, что многие вопросы, которые мы сегодня решаем, являются продолжением ваших дел», –сказал Меликов и подарил первому Президенту фотоальбом, посвященный 100-летию Дагестана.

Муху Алиев подарил главе региона написанные им книги, которые раскрывают его работу на ответственном посту руководителя региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72