Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

09.12.2020 08:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определились победителеи конкурса региональных брендов «Вкусы России»

В Москве назвали победителей национального конкурса региональных брендов «Вкусы России». Голосование проходило на специальном сайте. Проголосовали за бренды России свыше миллиона человек.

В Коломне готовят пастилу с XVIII века. Эту визитную карточку города после 100 лет забвения возродила культуролог Наталья Никитина. Она заложила квартиру, чтобы открыть производство и музей, где сегодня вновь перетирают печеные яблоки.

Забытые вкусы – теперь модная идея для стартапа. В Костроме «реанимируют» черную соль,а в Смоленске – конфеКты- фрукты в сахаре.

А Алексей Грибин узнав о необычно сладких березах под Петербургом и дал вторую жизнь старинному березовому сиропу ,его можно использовать к мясу, к рыбе.

Всего более 500 участников приняли участие в конкурсе «Вкусы России». — от черноморских креветок до северных ягод.

Абсолютным лидером народного выбора стали бурятские буузы — тесто с фаршем, приготовленное на пару.

Среди победителей в других номинациях давно известные бренды — крымские вина, вологодское масло, башкирский мед. Члены жюри выбрали самым перспективным брендом форель в Карелии, который привлекает туристов и помогает развивать инфраструктуру.

Армия поклонников по всей России вывела в призеры и дагестанскую баранину. Животные в Дагестане питаются высокогорными травами и пьют воду из родников.

А на волне импортозамещения пришли новые бренды. Эти небольшие производства в Подмосковье объединившиеся для конкурса. Они получили призовое место.Покупатели считают их гордостью своих городов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10