Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

01.02.2020 19:45 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте четверо детей-сирот получили жилье

31 января , в мэрии города Кизилюрта глава городского округа Малик Патахов вручил ключи и сертификаты на получение жилья детям- сиротам.

Вручая ключи он поздравил обладателей благоустроенных квартир от коллектива администрации и всего города, и подчеркнул, что теперь для них начинается новая самостоятельная жизнь, полная позитивных событий.

Ключи и соответствующие документы были вручены – Гусейну Магомедову, Алипат Давудовой, Арслану Изаеву и Магомеду Саидову.

Всего с начала реализации федеральной программы по поддержке детей-сирот,в Кизилюрте обеспечено жильем 81 человек. Все квартиры приобретены за счет средств выделенных из республиканского и местного бюджетов.

Задача обеспечения жильём поставленная государством находятся на постоянном контроле Главы РД Владимира Васильева.

По словам главного специалиста отдела опеки и попечительства в администрации ГО "Город Кизилюрт" Сапият Дааевой, в списках остаются  еще 36 нуждающихся молодых граждан. Список детей-сирот с правом на квартиры от государства регулярно обновляется и строго контролируется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7