Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

12.02.2020 15:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуацию с перебоями в подаче газа в Каякентском районе прокомментировал В.Васильев

12 февраля, в рамках общего собрания Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан» Глава РД Владимир Васильев прокомментировал ситуацию, произошедшую в ряде населенных пунктов Каякентского района.

Жители Каякентского района возмущенные перебоями в подаче газа, пытались перекрыть трассу Ростов-Баку. В Каякентском районе подача газа сейчас полностью восстановлена.

Владимир Васильев обращаясь к присутствующим в зале главам муниципалитетов, подчеркнул, что первоочередная задачей для любого главы МО — обеспечение достойного уровня и качества жизни населения. С приходом холодов жители республики чувствуют на себе не совсем заботливое отношение своих руководителей муниципалитетов.

«Жители Каякентского района из-за отсутствия газа в селах, вышли на федеральную трассу. Проблема с газом появилась из-за того, что газораспределительная станция не была рассчитана на ту нагрузку, что потребовалась с приходом холодов», — пояснил Владимир Васильев.

«Строительство теплицы в Каякентском районе невозможно без местной власти, когда теплиц становится много перегружаются газовые сети, получается ,что одни жители делают для себя бизнес, а другие замерзают и предъявляют претензии. Вы хотите, чтобы ваши поселения были богаче, но нельзя же это делать таким образом, оставляя мерзнуть детей и стариков, такого не должно быть»,- расставил приоритеты Глава Дагестана.

Каждый руководитель обязан знать проблему и методы ее решения, но к сожалению можно пересчитать тех глав муниципалитетов, которые обивают пороги ведомств, чтобы на более высоком уровне решить проблемы жителей муниципалитетов вверенных им ».

Владимир Васильев подчеркнул, что «общая задача власти – это решение проблем жителей республики. И это не только проблемы связанные с газоснабжением, изношенными электросетями, водными. Обо всех проблемах жителей должен знать каждый глава района и города», — завершил Глава РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6