Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минсельхозпроде РД состоялось заседание Общественного совета

15 февраля, в здании министерства сельского хозяйства и продовольствия Дагестана, под руководством председателя Общественного совета Вагаба Казибекова и с участием главы ведомства Абзагира Гусейнова, состоялось заседание действующего при ведомстве Общественного совета.

В заседании также приняли участие замминистра Магомед Шапиев, начальники управлений и отделов аграрного ведомства, уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Мурад Далгатов, депутат НС РД Яхъя Гаджиев и другие.

Основной вопрос заседания утверждение плана работы совета на 2020 год.

Вагаб Казибеков напомнил, на заседании которое состоялось в начале месяца был представлен предварительный план и было отведено время,для того чтобы каждый член совета мог внести свое предложение и высказать свое видение проблемных вопросов в отношениях между общественностью и исполнительной властью.

Далее он поделился собственным опытом взаимодействия с руководством Минсельхозпрода Дагестана.

«Сегодня исполнительная власть Дагестана открыта для взаимодействия. В конце прошлого года на прием граждан к министру ведомства Абзагиру Гусейнову пришли пчеловоды со своими проблемами и предложениями, спустя пару недель Минсельхозпродом был организован и проведен форум пчеловодов и создана отраслевая ассоциация.

Также министр несколько раз лично принимал у себя овцеводов для объяснения ситуации, которая сложилась вокруг сбыта животноводческой продукции и давал разъяснения относительно правил ее оборота и регистрации в системе «Меркурий».

Хочу сказать , что ведомство сразу же реагирует на обращения аграриев и в оперативном режиме решает их проблемы», – рассказал Вагаб Казибеков.

Абзагир Гусейнов отметил, что он и все работники аграрного ведомства всегда готовы работать в тесной взаимосвязи с общественностью.

Далее в рамках заседания участники подробно рассмотрели предложения для внесения в план работы Общественного совета, также были определены территориальные уполномоченные от Общественного совета в севером, центральном и южном округах республики.

В завершение мероприятия глава ведомства вручил присутствующим удостоверения членов Общественного совета при Минсельхозпроде РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52