Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народный артист Дагестана Исамудин Ахмедов ушел из жизни

Накануне директор национального вещания РГВК «Дагестан», народный артист РД Исамудин Ахмедов ушел из жизни. Дагестанскому народу он был известен как талантливый журналист, опытный педагог, известный деятель культуры, любимый музыкант и артист. Ему было 63 года.

Исамудин Ахмедов родом из села Урсун Курахского района. Окончил Дербентское музыкальное училище и филологический факультет ДГПУ.

Работал на посту редактора телекомпании РГВК «Дагестан» и ведущего передачи на лезгинском языке «Вахтар ва инсанар». С 2014 года занимал директора национальных программ.

Стоит отметить, что Ахмедовым двигала любовь к народной музыке и национальным лезгинским мотивам еще с детства. И. Ахмедов прославился на всю республику и за ее пределы как прекрасный гармонист. Он стал всенародным любимцем.

Врио Главы Докузпаринского района Ахмед Ахмедов, председатель Собрания депутатов муниципалитета Абас Абасов, коллектив «ЕИЦ» района, а также все жители выражают сердечное соболезнование и слова искренней скорби родным и близким Исамудина Ахмедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51