Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

29.02.2020 19:55 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанцам произвели перерасчёт за коммунальные услуги

По содействию Госжилинспекции Дагестана жителям республики за 2019 год был произведён перерасчёт за коммунальные услуги на сумму 2,8 млн рублей.

Об этом на итогом заседании ГЖИ РД рассказал начальник отдела надзора за энергоресурсосбережением и обоснованностью платежей за ЖКУ Магомед Махмудов.

«В ГЖИ поступают множество обращений от граждан республики из-за необоснованных начислений поставщиками услуг платы за коммунальные услуги ,а происходит это из-за отсутствия прозрачности производимых начислений. В 2019 году гражданам произведён перерасчёт необоснованно начисленной суммы в размере 2 млн 800 тысяч рублей», — отметил Махмудов,также он подчеркнул, что сотрудниками отдела надзора постоянно проводится мониторинг за изменением размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги. Так за 2019 год вносимой гражданами размер платы за коммунальные услуги не превысил среднего индекса, установленного для региона в размере 3.8 %.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6