Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

06.02.2020 17:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр обработки вызовов Системы -112 открылся в Каспийске

6 февраля, заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров принял участие в мероприятии открытия Резервного центра обработки вызовов Системы -112 в городе Каспийск.

Рамазан Джафаров поздравил собравшихся с данным событием и отметил, что практически во всех муниципальных образованиях РД созданы условия для того, чтобы жители могли воспользоваться номером «112» в случае чрезвычайной ситуации.

В строительство объекта вложено много сил ГУ МЧС России по РД, МЧС Дагестана при поддержке МЧС РФ, руководства администрации г. Каспийска. Он поблагодарил всех за проведенную работу и пожелал, чтобы происходило как можно меньше ЧС ,чтобы у граждан было меньше поводов обращаться за помощью.

Начальник Главного управления МЧС России по РД Нариман Казимагамедов поприветствовал собравшихся и отметил, что «Сегодня мы торжественно открываем и передаем в дар Каспийску прекрасное здание Резервного центра обработки вызовов Системы – 112, предназначенный для приема, обработки и передачи в экстренные службы вызовов от граждан республики. Также он пожелал сотрудникам центра с честью справляться с поставленными задачами.

Нариман Казимагамедов поблагодарил Главу РД Владимира Васильева, Правительство РД, администрацию города, строителей и всех, кто принимал участие в этом полезном деле.

После завершения торжественной части, участники мероприятия осмотрели помещения Центра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9