Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В региональном Правительстве обсудили проведение в Дагестане Года памяти и славы

11 марта, под руководством министра образования и науки Дагестана Уммупазиль Омаровой состоялось заседание Республиканского координационного совета по военно-патриотическому воспитанию молодежи РД.

В рамках совещания обсудили план основных мероприятий по проведению в Дагестане Года Памяти и Славы в рамках празднования 75-й годовщины Победы в ВОВ.

«Тема заседания крайне актуальна и объединяет жителей всей страны, этот год особенный. Мы должны помня о величии предстоящего праздника, организовать все мероприятия на высшем уровне, чтобы можно было смело говорить о том, что мы сделали все для сохранения той исторической памяти. Это необходимо, прежде всего, нашей молодежи», — выразила свою позицию вице-премьер Омарова.

Министр по делам молодежи РД Камил Саидов сообщил, что план включает в себя 30 международных, всероссийских, республиканских акций и мероприятий и направлен во все муниципальные образования республики и образовательные организации для совместной реализации. На ряду с традиционными мероприятиями «Георгиевская ленточка», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и «Бессмертный полк», в этом году проводятся такие мероприятия как «Сад памяти» и «Граффити победы».

Подробнее на официальном сайте Правительства РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6