Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.03.2020 10:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили принимаемые меры по увеличению собираемости налогов в консолидированный бюджет РД

12 марта, под руководством Главы РД Владимира Васильева обсудили принимаемые меры по увеличению собираемости налогов в консолидированный бюджет РД.

Владимир Васильев подчеркнул важность рассматриваемой темы и отметил, что вместе с ФНС, органами исполнительной власти и администрациями муниципалитетов реализуются масштабные мероприятия, которые направлены на расширение налоговой базы, повышение собираемости налогов и обеление бизнеса .

«Результатом работы стало увеличение собственных доходов — основа развития республики и повышения социальной защищённости граждан региона, что позволило нам решетить многих проблем. Консолидированный бюджет республики за 2019 год превысил 41 млрд рублей, что на 11,8% больше года. Упор делается на вывод бизнеса из «тени» и это уже принесло положительные плоды.

По сбору транспортного налога работа начиналась с цифры в 33%, но сейчас этот показатель, может достигнуть 90%. Мы должны ориентироваться на лучшее. В результате мы сможем отдать 1,7 млрд на ремонт дорог в районах.

Подробнее на официальном сайте Главы РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7