Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Незаконное вещание федерального телеканала пересечено в Дагестане

На основании полученной информации от радиочастотной службы 13 марта 2020 года сотрудниками Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан совместно с УФСБ РФ по РД и БСТМ МВД РФ по РД с целью принятия мер по пресечению выявленного факта осуществления наземного эфирного вещания в пгт. Белиджи, Дербентского района, Республики Дагестан.

В ходе проведения мероприятия незаконное вещание подтверждено, т.е. передатчик на 34 ТВК эксплуатируется физическим лицом без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без внесения реестровой записи в Реестр зарегистрированных РЭС и ВЧУ. Таким образом, владельцем передатчика нарушается пункт 1 статьи 24 и пункт 5 статьи 22 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи».

Принятыми мерами незаконная трансляция федерального телеканала «НТВ» прекращена, в отношении владельца телевизионного передатчика составлены протоколы об административном правонарушении по частям 2 и 3 статьи 13.4 КоАП РФ «Нарушение требований к использованию радиочастотного спектра, правил радиообмена или использования радиочастот, несоблюдение норм или параметров радиоизлучения», а незаконно действующий передатчик изъят сотрудниками БСТМ МВД России по РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9