Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

18.03.2020 09:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте планируют реконструировать более 20 улиц

В 2020 году власти Дербента планируют реконструировать 22 улицы за счет средств из федерального бюджета, в настоящее время идет подготовка проектно-сметной документации.

Проектирование по данным объектам должно было быть завершено еще в декабре прошлого года, но из-за недобросовестной работы проектной организации, процесс проектирования затянулся.

"Еще в начале проектных работ мы предупредили всех проектировщиков качественно подойти к проектированию и выработать пешеходоориентированные решения, но требования не были выполнены. Нами установлены сроки необходимые для корректировки проекта, проектная организация должна внести коррективы и дорабатывать решения в ближайшее время. В отношении проектных организаций, не выполнившие работу в установленные сроки, мы применили штрафные санкции", — сообщает Хизри Абакаров.

Улицы должны были быть отреставрированы еще в рамках программы подготовки Дербента к празднованию 2000-летия, но работы так и не были выполнены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7