Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

21.03.2020 00:28 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Матч чемпионата Европы по регби предложили провести в Дагестане

Вице-капитан сборной России по регби Тагир Гаджиев предложил провести как минимум один из матчей национальной команды в Дагестане , это мог бы быть один из матчей чемпионата Европы.

В своем интервью агентству «Р-спорт» Тагир Гаджиев сказал, что « в Дагестане для проведения чемпионата есть вся инфраструктура . Есть прекрасный стадион «Анжи»,для проведения матча. Я думаю что федерация регби рассмотрит этот вариант. Матч в Дагестане будет проведен по высшему разряду и на матч в Каспийске пришло бы не меньше народу, чем в Краснодаре»

Официальные матчи на «Анжи-Арене» в Каспийске не проводятся с мая прошлого года – с момента вылета футбольного клуба «Анжи» из премьер-лиги, но не смотря на это за газоном на стадионе постоянно ухаживают.

«Я считаю , что отмена соревнований из-за коронавируса скорее неправильная мера – их можно было бы проводить без зрителей. От вируса никто не застрахован, ею можно заразиться на улице или в общественных местах. Там риск нисколько не меньше, чем на поле», – объяснил свою позицию Тагир Гаджиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12