Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

08.03.2020 23:38 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте организовали концертное мероприятие для прекрасной половины человечества

При поддержке главы городского округа «Город Кизилюрт» М. Патахова, отделом культуры, туризма и молодёжной политики администраци города Кизилюрт было организовано праздничное мероприятие посвященное Международному женскому дню.

Педагоги и учащиеся отделения ИЗО ДШИ г. Кизилюрта организовали декоративно-художественную выставку для весеннего праздника.

Каждая работа  на высткоторая представленнаябыла авке — это нежность и любовь детей к женщине, к маме, к бабушке, как хранительниц семейного очага и традиций, народной культуры.

Собравшихся в зале женщин поприветствовали ведущие мероприятия педагог ДШИ Мадина Рамазанова и работник городского дома культуры Шахмурад Гасанов. Открыли мероприятие детский хореографический ансамбль "Хадум" и детский хореографический ансамбль ДШИ г. Кизилюрта "Юность Кизилюрта» исполнив "Приветственную лезгинку" и "Вальс для милых женщин"

Глава ГО "Город Кизилюрт" М. А. Патахов поздравил женщин с праздником. Он отметил огромную роль женщин в современных и непростых социальных, экономических, политических и общественных процессах и выразил женщинам признательность за активное участие в жизни города, за огромный вклад в сохранение семейного очага, дагестанских семейных традиций и пожелал прекрасной половине человечества счастья , здоровья и благополучия. Начальник отдела образования А.Магомедов также поздравил и пожелал здоровья всем женщинам собравшимся на мероприятии.

Под помню " О боже, как же ты красива"в исполнении Шахмурада Гасанова всем женщинам в зале от имени администрации ГО "Город Кизилюрт" были вручены прекрасные цветы. Изюминкой мероприятия стали танцы от воспитанников городских детских садов "Радуга" и "Ласточка".

Говоря о выдающихся женщинах, Мадина Рамазанова попросила аплодисментами выразить своё уважение таким великолепным женщинам города как Герой Социалистического труда Аминат Исаловой, бывшей узнице фашистских концлагерей Валентине Аникиенко и долгожительнице Магомедовой Аминат Абдулгафуровне, которой исполнилось 100 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6