Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

10.05.2020 16:49 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для азербайджанцев МЧС России разворачивает ПВР

Главное управление МЧС России по Республике Дагестан начали работы по разворачиванию пункта временного размещения (ПВР) для граждан Азербайджана,которые из-за закрытия границ остались в Дагестане.

В настоящее время на территории Дербентского района, находится большое количество азербайджанцев, которые не могут попасть домой в связи с временным закрытием государственной границы.

Пункт временного размещения развернут на границе Дербентского и Магарамкентского районов, для удобства их транспортировки к МАПП Яраг-Казмаляр.

Из Махачкалы в Магарамкентский район доставлено оборудование для ПВР вместимостью до 210 человек, в работе задействованы 30 сотрудников МЧС.

Решение развернуть временный пункт был принят на основании обращения Руководства Дагестана Владимира Васильева в Оперативный штаб с целью оказания помощи иностранным гражданам в условиях пандемии коронавируса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5