Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

11.05.2020 14:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе закрыли въезды и выезды в села

10 мая, в селах Хустиль, Пилиг и Кужник Табасаранского района закрыли въезды и выезды с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории этих населенных пунктов.

По словам заместителя руководителя оперативного штаба Табасаранского района Сефербека Сефербекова, решение о закрытии въездов и выездов в села Хустиль и Кужник были приняты на сельских сходах жителей в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, также в селах введен масочный режим.

Жители села Хустиль решили закрыть въезды и выезды также в связи с тем, что вблизи села расположен культовый объект – пещера Дюрк, который является частым объектом посещения туристов.

К вечеру 10 мая появилась информация о закрытии въездов в села Чулат, Гасик, Куркак, Джугдиль, Вечрик, Вартатиль, Сика. Следить за соблюдением режима самоизоляции будут дружинники.

В селе Дюбек закрыты въезд и выезд из села в сторону Дербента и Хучни.

С обращением соблюдать режим самоизоляции и не посещать похороны к жителям сел, входящих в СП "Аракский" обратилась администрация сельского поселения.

По официальным данным в Табасаранском районе на 10 мая выявлено 3 случая заболевания коронавирусной инфекцией с первично подтвержденными тестами,а у 27 человек диагностирована пневмония.

Также имеются первые случаи летальных исходов больных, заболевших пневмонией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13