Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.05.2020 11:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главы муниципалитетов Дагестана поддержали продление ограничений

Все главы районов Дагестана выступили за продление ограничений, введенных в республике в связи с эпидемией коронавируса.

На 12 мая в Дагестане зафиксировано более 2 888 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В регионе с 31 марта действует режим самоизоляции до улучшения эпидемиологической обстановки. Жителям рекомендовано не покидать дома без крайней необходимости , максимально ограничить социальные контакты и соблюдать социальную дистанцию.

"Все главы районов без исключения выступили за продление ограничений, которые мы проводим в целях защиты от коронавируса", — сказал Владимир Васильев во вторник в эфире регионального телеканала "РГВК Дагестан".

По словам Главы Дагестана в настоящее время большинство жителей республики соблюдают режим ограничений. Спасибо тем, кто следует рекомендациям, -сказал Глава РД.

Как сообщалось ранее, ситуация с распространением коронавируса в Дагестане остается сложной, сейчас Дагестан выше на плато по его распространению. По официальным данным оперативного штаба, за последние сутки в Дагестане зафиксировано 116 новых случаев заражения. Всего с начала пандемии выздоровели 1008 человек 23 человека умерли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51