Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

14.05.2020 11:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А. Айгумов призвал дагестанцев соблюдать самоизоляцию

Зампредседателя совета старейшин РД Айгум Айгумов обратился к жителям РД  с призывом не искать виноватых в сложившейся эпидемиологической обстановке, а проявить благоразумие и соблюдать предписанные специалистами меры безопасности.

Многие, сейчас находясь в относительной безопасности, предпочитают искать виноватых где угодно, только не вокруг себя самих. 

Мне непонятны претензии и нападки скептиков, а также желание найти виноватых в лице главы РД Владимира Васильева, благодаря призыву которого Дагестану оказали значительную помощь известные бизнесмены и политики.

Многие дагестанцы, в силу менталитета либо простой беспечности, вообще отказывались признать существование коронавируса и не соблюдали режим самоизоляции и рекомендации роспотребнадзора, что и довело все до такого состояния.

Всем нам нужно проявить волю, здравый смысл и снизить градус необоснованных претензий в адрес тех или иных инстанций: они и сами хорошо понимают суть имеющихся проблем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21