Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

15.05.2020 16:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В борьбе с коронавирусом важна помощь каждого

В условиях борьбы с коронавирусом важна помощь каждого – государства, меценатов, волонтеров и рядовых жителей республики, сказал  председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Камил Давдиев.

"В Дагестане наверное не осталось ни одной семьи, которой не коснулся вирус. В этих условиях, важна помощь не только от государства, но и  от всех безразличных людей.

ДРО “Справедливая Россия” тоже внесла свой вклад и помогает людям по мере своих возможностей. Мы выделили определенные средства на благотворительность, которые направляем на оказание адресной помощи нуждающимся. В ближайшие дни мы планируем   оказать помощь и медицинским учреждениям.

Надеюсь , что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону и все мы  вернемся к привычному укладу жизни. Но для этого мы должны соблюдать режим самоизоляции. 

Соблюдая режим самоизоляции, мы сможем внести свой вклад в общее дело и поможем врачам в борьбе с пандемией», – заключил Камил Давдиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8