Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

15.05.2020 16:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы должны объединиться, чтобы справиться с невидимым врагом

Председатель Дагестанской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, член Комитета НС РД по здравоохранению и социальной политике Зумруд Бучаева заявила — «Мы должны объединиться, чтобы справиться с невидимым врагом».

Коварство коронавируса – в отсутствии ранних проявлений. Уже не первый месяц мы с вами живем совсем другой жизнью, к которой привыкнуть невозможно. Но коронавирус ,от которого нет вакцины, не оставляет нам другого выбора.

Сейчас мы находимся на втором этапе заражения коронавирусом. Вначале заражались от тех, кто прибыл в республику из городов и регионов с неблагополучной обстановкой , теперь распространение идет внутри Дагестана.

Поэтому нам необходимо соблюдать режим самоизоляции. Давайте потерпим немного, сказала Зумруд Бучаева, обращаясь к жителям республики.

Руководством республики и медицинским персоналом, ежедневно делается огромная работа, чтобы победить коронавирус. Сохраняя самоизоляцию мы тоже поможем им победить этот вирус – сказала Бучаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6