Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

16.05.2020 02:33 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ильман Алипулатов прокомментировал интервью Васильева на РГВК

Сопредседатель регионального Штаба ОНФ в РД, член Общественной палаты Дагестана, председатель Общественного совета при Минздраве РД Ильман Алипулатов прокомментировал интервью с Главой РД Владимиром Васильевым на телеканале ГТРК «Дагестан».

 Интервью Владимира Васильева ГТРК «Дагестан» вызвало большой интерес у наших соотечественников и широко обсуждается в разных кругах.

Я получил много откликов от коллег, друзей, представителей органов власти, общественных организации, медработников и рядовых дагестанцев. Бльшинство отмечают актуальность темы и самокритичность руководителя республики в оценке ситуации с распространении коронавирусной инфекции и организации работы медучреждений в период пандемии.

Дагестанцы получили большой объём информации о принимаемых органами власти мерах в эти майские дни, был дан анализ сложной санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе и были озвучены пути выхода и господдержки семей, оказавшимся в трудном финансовом положении.

Владимир Васильев выразил соболезнования семьям и родным медработников, которые скончались на боевом посту, оказывая помощь больным.

Глава РД поддержал предложение депутата НС РД М. Арацилова об учреждении государственной награды медработникам , которые отдали свои жизни ради спасения дагестанцев от коронавируса.

В частности Владимир Васильев взял под контроль факт преследования за критику врача ГЦБ Дагестанские Огни и поручил регулярно информировать население о деятельности республиканского Оперштаба, органов власти, МО и медицинских учреждений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

367